Вчера решил посмотреть на руофф. Как раз 1 декабря открылись 4 сервера ру офа. регистрация началась в 10*00 по мск. Итог - на сайт незайти - перегружен. Жду вечера. Вечером регаюсь на сайте безпроблем, ток название акка которое хотел занято было, выбрал другое. Далее запускаю клиента и вижу что все 4 сервера загружены. Первый из них чтото типа cadmus загружен и на него непробиться, остальные хоть и пишет что загружен но зайти можно. Вообщем пробился через час на cadmus и появившись на острове (воина хумана начал). первое что увидел это куча нубов, и ниодного гремлина, всех перебили и причём чтоб самому убить гремлина надо его ещё успеть выловить опередив остальных. пртоторчал там минут 10 пока удача неулыбнулась))) далее по гайду прокачки до 20ого полетел в деревню камаэлей - там суета пипец. как на базаре в базарный день, куда нетыкни мышкой на кого ни ть попадёшь. вообщем прошёл квест ток вот NPC пришлёсь по таргету выделять иначе никак - обступили и нивидать нифига его. но самое интересное стало когда я дошёл до квеста на Сворд оф Солидарити на 10 уровне. Вот тут проблема с квестовыми мобами в эльфйских руинах большая! Там три комнаты где есть нужные орки и в каждой по 20-30 нубов дерущихся между собой за каждого моба! Жесть одним словом, побегав туда сюда народ попытался изобразить чтото типа очереди но русский человек нетерпеливый и тут меня пробрал ржачь от вида всего этого. Вспомнились времена развала СССР когда изза дефицита товара в магазинах были километровые очереди! Вообщем плюнул я на всё это и вышел! ... ради интереса попытался зайти в 6 утра как на работу встал и что увидел. Беспорядочно бегающих нубов почти небыло, организщована более менее нормальная очередь человек так на 15, и пару челов в ПК убвали тех кто без очереди лез))) также забил на руоф я и поехал на работу!
PS вечером вложу пару скринов как дома буду
Мораль той басни такова - лучше играть на оффе с ботами, чем на руоффе с нубами (тысячами нубов)