Выставляю ещё пару коментов, они намного больше интерестны, т.к. отражает нетолько абилки :
"Из моих наблюдений могу сказать, что он отражает где-то 80-85% урона от абилок, и 85-90% урона от обычных ударов. Однако его длительность в 10 секунд немного огорчает, но и она иногда может спасти жизнь на Олимпе. У меня много раз было, что даггер просто убивался об меня, в то время как я понимаю ни разу даже не попал
А что касается Тирантов и Титанов, то думаю - это вообще один из немногих скиллов, который нас с вами спасает против них
"
"Сообщение от Ликвидатор
Вроде пробывал снимать одежду чтоб больше по мне дамаг был = отражение но чем больше дамага тем меньше % отражения :\ Тоесть 5-6-7 к никтогда не отразит :\"
На что ему ответил тип:
"Отражал 7к от даггера и Титана
"
"Кстати заметил что "отражение" еще зависит от нашей патаки, чем ее больше, или больше чем у противника, тем больше идет возврат, тестил с даггером, допустим без майта возвращало по 900, с майтом 1250..вот"
Даже если комент по 7к дамаг хрень то как минимум отдать 1500 урона это явно не хрень так что скил пиздат, за все коменты никто не написал что урон нехорошая штука споры был лишь о влиянии п.атака на урон и влиянии п.дефа врага...