Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)

Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)

Сообщений 91 страница 100 из 103

91

Плохая картина. Получается рынок плавно идет с уровнем прокачки массы игроков, а свежей крови не поступает. Сервак получил свою аудиторию. Если на Луне подобное еще катило из-за системы быстрой прокачки до основной массы игроков, то в условиях Классика, да еще без рынка, для новичков это становится тяжело. 

А на Луне у меня был знакомый гном, который подогнал мне хэви армор S сэт и S пушку. Так у него бизнес был поставлен на поток. У него было около 30 аккаунтов - добытчиков. Правда всех потом забанили. Да и других гномов-ботов тоже, в итоге рынок рухнул и не оправился. :)

92

Noldorfoks написал(а):

Плохая картина. Получается рынок плавно идет с уровнем прокачки массы игроков, а свежей крови не поступает. Сервак получил свою аудиторию. Если на Луне подобное еще катило из-за системы быстрой прокачки до основной массы игроков, то в условиях Классика, да еще без рынка, для новичков это становится тяжело. 
А на Луне у меня был знакомый гном, который подогнал мне хэви армор S сэт и S пушку. Так у него бизнес был поставлен на поток. У него было около 30 аккаунтов - добытчиков. Правда всех потом забанили. Да и других гномов-ботов тоже, в итоге рынок рухнул и не оправился.

Луну убил масс бан 1к аккаунтов :)
Проиграв там больше года я не помню что бы загибался рынок или локации были безлюдные. Люди которые получали там баны уходили на ру оф.

Отредактировано SLipX (2015-05-20 10:43:51)

93

Вот как раз после волны банов, стало тяжелее. Торговцы в Гиране только на пятачке перед храмом сидели, вся площадь пустая была. Это перед объединением серваков.

94

Noldorfoks написал(а):

Вот как раз после волны банов, стало тяжелее. Торговцы в Гиране только на пятачке перед храмом сидели, вся площадь пустая была. Это перед объединением серваков.

Серега, го уже к нам))) А то старики что-то совсем сдали.

95

фокс го, там как раз эстонские рейты установлены на сервак)

96

подтверждаю, очень меедленный качь)

97

Дык я же еще старее стал. Вот сижу, валенки штопаю, да байки из лихой молодости вспоминаю.

Думаете я фанат мееедленного кача? Да я в Еву от кача как раз и убежал, подальше, на другую планету в далекую далекую галактику. Весь, кач, торговля, производство (крафт), добыча всяких ресурсов всё можно делать в офф-лайне.
Клиент включаешь, чисто чтобы погонять на звездолетах да пообщаться. А в линейке даже торговать надо сидя чаром он-лайн теряя время.

98

Дабы не плодить новых тем.
Решил приобрести себе бюджетный (50-60к) игровой ноут. Пока что нашел http://www.notik.ru/search_catalog/filt … cgodfYEANA и http://www.notik.ru/goods/39810.htm#tab0. У кого есть предложения в этой весовой категории?

99

хрень это все. без ссд диска вообще бы ничего не смотрел

100

да ссд для линейки не оч много дает. у меня стоит 1 клиент на ссд, второй для птса на харде. разницы я не учуял.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)