а я чуял. В прогрузах на локах. И ты почуешь когда на осады сходишь.
Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)
Сообщений 101 страница 103 из 103
Поделиться1022015-07-01 23:07:52
Я тебе так скажу. Конфигурации конечно просто тьма. Но если бы я выбирал себе, я бы исходил из самого главного:
- Проц: однозначно I-7 (движок линейки вообще заточен под intell) топовая штука. Есть в мире такая штука - купил и забыл (те кто юзают IOS поймут). Эти процы стоят денег, но они относятся именно к таким вещам.
- Память: выше 8 гигов вообще найух не нужно.
- Видик: я отдаю предпочтение Nvidia, желательно ближе конечно к 900 (они правда денег стоят что дурные, но штука нужная для игрушек). Всякие там Catalysti не люблю с давних времен, с их проблемами с дровами и температурой.
- Веник: все гонятся за SSD, штука безусловно тоже топовая, но и нифига не дешевая, да и живут они гараздо меньше чем HDD. Я себе впулил винду на SSD и все остальное на HDD и не парюсь.
- Ну и наверное, тут нужно было поставить на самый верх конечно, это сам бренд бука - тоже есть нюансы. "Acer" и "Asus" неплохие бренды, хоть и китайцы. Но как говорят китай бывает разный. У меня живет уже "Acer" лет 5 наверное и работает как часы (на I-7). На одну полку наверное засунул к ним "Toshiba" и "Samsung". Нет проблем с дровами, не особо сильно они греются, достаточно длительное время работают без проблем, да и с батареей вроде косяков не встречал. А еще на "Sony" вроде народ не жаловался. Хотя фирма изначально была заточена на топовые матрицы. Если помните моники "Sony" всегда были на порядок дороже, ну раньше по крайней мерее. Косо отношусь к "HP" и "Lenovo" - с дровами бывают косяки, греются что дурные, а у 2-ого с батареями проблемы. Конечно никто не запрещает купить охлаждающую подставку, но её тоже нужно выбирать определенную и не на любых буках она будет давать именно тот эффект который нужен. С MAC буками не игрался, но говорят топовая штука, ничего про них не скажу, кроме как за их цену, они не могут быть не топовыми.
P.s.: а вообще реально мог расписать конечно подробно что, где, как, когда на чем тэстил, какие результаты были и с чем сравнивал. Но реально влом столько писать. Я думаю что тебе надо, ты найдешь из текста выше. Хотя я ваще не сторонник буков. По мне так дожен быть стационар и планшет (для жены) для прочих мелочей.
Отредактировано Himura (2015-07-01 23:20:46)
Поделиться1032015-07-02 22:46:51
У меня негде ставить стационарку. Я уже себе взял MSI. I-7, 4 ядра, GF950. Вполне устраивает такой бук. Единственное температурный режим у него выше чем у не игровых буков градусов на 20.