Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)

Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

Кхм. Займусь некромантией. Есть ли жизнь на ла2 классик? Пробежал по локам - везде пусто, торгашей нет. Даже в Гиране пусто (я хз как такое может быть в с1-с4). Нигде не нашел информации по онлайну, но ощущения что играет человек 500.
З.Ы. На свой старый форумный акк зайти не смог - мыло накрылось.
З.З.Ы. Раньше играл у вас в клане за так и не взявшего 76 лвл на ла2сру даггера с ником Algust :)

72

Привет ))
На шилене стартоаые локи живы скорее нет чем да. Где то с 25+ все норм. Онлайн всреднем гдет 800. Есть с кем драться. Борьба за рб присутствует, борьба за споты. В круме треш.
нам не хватает четких убийц, а так же надежного свс и биша.

73

Могу поменять тебе пасс на старой учетке.

74

November написал(а):

Могу поменять тебе пасс на старой учетке.

Спасибо, пока не надо. Отбегаю хотя бы месяц, посмотрю чего да как, и буду ли я вообще играть. Да и я решил поиграть за гимпо-танка.

75

DCMF написал(а):

Спасибо, пока не надо. Отбегаю хотя бы месяц, посмотрю чего да как, и буду ли я вообще играть. Да и я решил поиграть за гимпо-танка.

здарова :))) могу тебе дать аккаунт от 34 ппшки, только его проплатить надо. И шмот могу дать лайтовый с луком предтоп с ав своего - ав еще оплачен должен быть.
бери нубодагера или хавка\сырка. будем в консте играть :D

Отредактировано SLipX (2015-05-14 11:29:39)

76

SLipX написал(а):

здарова )) могу тебе дать аккаунт от 34 ппшки, только его проплатить надо. И шмот могу дать лайтовый с луком предтоп с ав своего - ав еще оплачен должен быть.
бери нубодагера или хавка\сырка. будем в консте играть

Отредактировано SLipX (Сегодня 11:29:39)

ты сам то когда планируешь появиться то?:)

77

может после лета, а может вообще никогда :D
устрою вам фейрверк шмота на мдт

78

SLipX написал(а):

здарова )) могу тебе дать аккаунт от 34 ппшки, только его проплатить надо. И шмот могу дать лайтовый с луком предтоп с ав своего - ав еще оплачен должен быть.
бери нубодагера или хавка\сырка. будем в консте играть

Отредактировано SLipX (Сегодня 10:29:39)

Спасибо за предложение (изначально хотел качнуть ПР-а, т.к. мне было интересно за прокси-младшего играть в свое время), но я хочу побегать за бесполезного ДА. Если вообще буду играть xD У меня вот следующие вопросы возникли:
1) Видел людей в люксор-шмоте, но практически не видел в продаже с рук топ-Д вещей. Почему не продают?
2) Так ли хорош курс-мангуч как о нем пишут а форуме? Бегал на ла2 и с проклятым, и с обычным - блид  не ощущался вовсе, а просадка по п.атаке была заметная. Тут механику поменяли? Стоит ли покупать даггер если нет мастери? (ДПС с ним больше будет чем со свордом одноручным?).
3) Есть ли вообще смысл в покупке топ-д шмота? Или терпеть до люксора (хотя я хз откуда тут деньги брать, дроп адены очень круто порезан, а рынок мертвый).

79

1. Брига сет и мифрил роба сет, рогатые посохи - это присутствует. В остальном шмоте особо нет смысла исходя из его цены и замещением всякими проклятыми дагами.
2. Да, посмотри на ютубе есть видео с тестами.
3. Хз. Танку я бы бригу собирал по любому. В остальном все зависит от способа которым будешь качать танка. Но думаю проклятая дага - маст хев.

DCMF написал(а):

(хотя я хз откуда тут деньги брать, дроп адены очень круто порезан, а рынок мертвый).

по этой причине я пока и не играю - ну плюс лето же еще. Жду когда что то пофиксят :D

Еще есть тир 37 уровня чтоли. Принадлежит костяну, Sabbath. Думаю можно поговорить ему что б отдал.

80

DCMF написал(а):

1) Видел людей в люксор-шмоте, но практически не видел в продаже с рук топ-Д вещей. Почему не продают?

Рынок полумертвый, плюс большинство докачалось уже все-таки до 40кета, поэтому Д вещенй стало не так много, а C шмота на самом деле тоже по пальцам посчитать. Надеюсь ситуация после объединения станет лучше.

DCMF написал(а):

2) Так ли хорош курс-мангуч как о нем пишут а форуме? Бегал на ла2 и с проклятым, и с обычным - блид  не ощущался вовсе, а просадка по п.атаке была заметная. Тут механику поменяли? Стоит ли покупать даггер если нет мастери? (ДПС с ним больше будет чем со свордом одноручным?).

Зависит от того с кем и где кач будешь, смысл такой - что хорошо срабатывает блид, и много снимает (вроде больше чем раньше) - плюс есть такая фишка или баг хз - блиды стакаются от разных людей. Ну т.е. эта дага по сути хороша когда бегаешь на Х-мобах и в пати (ЗХ, КРУМА). Если бегаешь на полудохлых соло мобах - то можно купить и другую пушку. Раньше п.дагу было почти не достать, но сейчас ходит слушок что в обновлении фишку со стаком блидов с разных даг - уберут, поэтому сейчас их на рынке довольно много.

DCMF написал(а):

3) Есть ли вообще смысл в покупке топ-д шмота? Или терпеть до люксора (хотя я хз откуда тут деньги брать, дроп адены очень круто порезан, а рынок мертвый).

Конечно смысл есть, тут при смерти всегда -10% от мобов, если ты танк тем более, если деньги позволяют - брига (уже бывает верх+низ+шлем - 1кк), если денег меньше то можно мифрил сет (360-380к)

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Просто тема 2 (первая закончилась, не влезает...)