Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема

просто тема

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Valeant написал(а):

о а я скачал клиент Интерлюдии чево мне  терь с ним делать ? -)

а что это такое???

272

- У меня в доме мыши над кошкой глумятся!
- Как?
- Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!

Реклама:
Пиво «Карлсберг» – традиции 1625 года.
Пиво «Кроненбург» – рецептура 12 века.
Пиво «Старопрамен» – производится с 1783 года.
Пиво «Днепро» – 1 грн. 12 коп.

Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица.
- Ага, попалась, эсэсовская морда!
- Да вы что, я же полковник Исаев!
- Молчать, курва немецкая!
- Я русский разведчик..
Получает прикладом автомата по яйцам.
- Бля, да вы че оху@ли!!!!
- Извините, не признали, товарищ полковник.

- Мой дед прошёл две мировые войны. Устал, выключил компьютер и лёг спать.

Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит:
- Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!
Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер:
- Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают.

Парень целуется с девушкой:
- Милый, ты, наверное, пользуешься пастой "Блендамед"?
- А, что? Дыхание свежее, да?
- Да нет, яйца очень твердые.

Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.

Экзамены. Препод:
- Что такое параметрические усилители?
Студент: - Мы это не проходили.
- Правильно! Давай зачетку.

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/small/5/1/88615.jpg

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/7/6/88467.jpg

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/1/3/88431_103193.jpg

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/small/8/6/88368.jpg

273

halt написал(а):

Valeant написал:

о а я скачал клиент Интерлюдии чево мне  терь с ним делать ? -)

а что это такое???

клиент С6 типа

274

Едет Красная Шапочка с пирожками на велосипеде к бабушке в гости. Едет через лес. На встречу ей волк:
- Красная Шапочка давай сюда пирожки, а то жрать хочу,как скотина!!!
- Нех. мне делать больше! Я их бабке везу.
- А я тебе велосипед сломаю!
- Да (тут должен быть мат:)). ломай
Волк берет велосипед и о землю. Тут из кустов медведь вылазит и волку в табло ЛЯСЬ.
- На сварочный аппарат и делай велосипед, скотина!
Ну волк сделал. Красная Шапочка дальше поехала. Волк думает: "Да в табло получил и голодный остался. Не! Так дело не пойдет!" И окольными путями обгоняет Красную Шапочку.
- Ну! Давай сюда свои пирожки, а то опять велосипед сло маю!
- Да (тут должен быть мат:)). ломай, а пирожки не дам я их бабушке везу!
Волк берет велосипед и о землю его "ЛЯСЬ". Велик в дребезги! Тут опять медведь из кустов вылазит и волку по #балу!
- На сварочный аппарат и делай велосипед, скотина!
Ну волк и сделал. Красная Шапочка дальше поехала. Волк сидит и думает:"Да два раза в табло получил и голодным остался, не! Так дело не пойдет!"И побежал окольными путями к домику бабушки. Прибежал первым, бабку съел, оделся в ее одежду и лег в кровать. Пришла Красная Шапочка, смотрит на бабушку и говорит:
- Бабашка бабушка а чего у тебя такие уши большие?
- Ето что бы тебя лучше слышать!
- А чего у тебя такие глаза большие?
- Ето чтобы тебя лучше видеть!
- А чего такие КРАСНЫЕ???
- ОТ СВАРКИ С*КА!!!

275

Марка - Елена.
Класс - представительский.
Год выпуска - август 1981.
Пробег - 22.
Цвет-белый.
Высота - 164,5 см.
Фары - голубые.
Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя.
Гаражного хранения в теплом гараже.
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок.
Расход топлива минимальный.
Моноточечная система впрыска.
Масло -  Оlеinа.
Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах.
Трансмиссия - автоматическая.
Резина шипованная. Hа крутых поворотах иногда заносит.
Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации.
Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
Подогрев мужчины-водителя.
Салон - белая кожа.
Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без
предупреждения).
Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих
владельцев не установлено. Документы - на руках.
Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой. Посредников просьба не
беспокоить.

Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован Питерский:
Проведенный тест-драйв показал:
- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни
- суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия
снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин
- обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли - требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена
- то что "заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз" - однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается
- "тормоза с АBS, ручник отсутствует" - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?
- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо: начиная с ряда коньяков серии HQ, обещанный расход на 1
месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности
- эффективная система контроля за выхлопными газами HЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)
- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих владельцев
- действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной системе впрыска
- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию.

276

Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный.
Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и
через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше
загорается зеленый... свист резины у семерки...
и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного,
второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"

277

Сказка ""Колобок"":
— Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли — короче пыль, грязь, стекло, бычки.

Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лежа и в окружении родственников...

Объявление :
Доставка грузов в любую точку мира за 10 минут.
Ракетные войска стратегического назначения.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Интересно, а куда посылают баянистов в самом Бабруйске?

Мочегонное с Виагрой - попробуй попасть в унитаз!

Таможня взяток не берёт - она на них бросается!

278

Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.
Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал.
Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.
И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе.
Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
ЗЫ А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

279

- У вас есть ветровки или штормовки гривен за 600-700?
- Нет! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500!

В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны.

- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
- А боеголовку-то нахера прикрутил?

Если собака съела "хот дог", то можно ли это считать каннибализмом?

После того, как Россия обиделась на Сердючку за то, что та спела "Раша, гуд бай!", и Верка стала петь "Лаша тумбай", Америка тоже срочно решила обидеться на "Наутилус Помпилиус" за песню "Гуд бай, Америка, о!" и теперь Бутусов будет петь "Тут в бане веники - о!".

Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала.

Началось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость.

Среди всех ароматов чая "Липтон", к сожалению, до сих пор нет аромата чая.

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/0/0/88900.jpg

280

Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Gооglе Марs закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема