Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
просто тема
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2922007-05-25 11:39:43
...а я люблю сухарики со вкусом пива..
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках.
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился.
- Здравствуйте! Вас беспокоит Мосгосстрах...
- Мозго... простите, кто??
- Ну-с, дорогая - займёмся безопасным сексом!
- Ты купил презервативы?!
- Нет - отправил жену к маме...
Оказывается, что продавцы электроники почти каждый день покупают себе новые модели телевизоров, компьютеров, цифровых камер и DVD проигрывателей.
Продавцы сантехники постоянно меняют у себя смесители, ванны и унитазы.
А у продавцов медпрепаратов - самые больные родственники и соседи!
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба.
Письмо в журнал "Здоровье":
- Уважаемая редакция! Я пью, курю, потребляю наркотики, занимаюсь беспорядочным сексом. Умоляю, подскажите, чего бы еще такого придумать?
Компьютерная примета: если все знакомые сидят в аське - это к дождю.
Поделиться2932007-05-25 11:49:18
Один молодой человек совсем недавно устроился на работу (повезло парню).
Контора, в которой он теперь трудится, занимается производством высоковольтных кабелей по немецкой технологии. А начальник его непосредственный самый настоящий немец. Так вот, однажды этот самый немец и некоторое количество русских специалистов занималось обсуждением проблемы пробоя изоляции выпускаемых ими кабелей. Дебаты были долгими и нудными. И тут один мужик высказал вполне научное предположение:
- Наверное - говорит он - когда работяги кабель укладывали, они молотком по нему случайно ебнули (прямо так и сказал). Вот изоляция и повредилась.
Немец сразу же оживился:
- Как, как, молотком сделали? - переспрашивает.
Мужик тот засмущался, а остальные начинают объяснять, что мол это непереводимый русский фольклор.
- Да нет, - отвечат немец. - Я это слово знаю. Только я думал, что так может делать только ток. А оказывается, молотком это тоже можно.
Поделиться2942007-05-25 12:56:23
Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру - русские, белорусы, 2 татарина, казах... А начальник группы - эстонец. По паспорту - Эдгар Тиллемили. Очень интеллигентный и тихий человек. Работали они, работали и закончилась у них тара. Какая-то специальная - для складирования и хранения взятых в данной местности образцов. Начальник группы отправляет с очередным вездеходом на почту телеграмму на основную базу - "ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ". Через день прилетает вертолет. Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника: "ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ". Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо.
Но очень долго.
Поделиться2952007-05-25 13:23:03
Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо
Поделиться2972007-05-26 12:42:02
Только богатые люди находят детей в капусте...
Ты с ним внимательнее, за ним нужен в глаз да в глаз.
Всех денег не заработаешь, но пропить можно.
Муж с женой за праздничным столом. Она:
- Не пей много - плохо станет.
Он:
- Поздно, вообще стоять не будет.
Красная Шапочка ходила к бабушке два раза в день. Утром она относила бабушке пирожки, а вечером приходила, чтобы снять кассу.
- Я не мог себе даже представить, что меня полюбит такая красотка!... И действительно... Не полюбила...
- Забудьте о болях в суставах. Забудьте о головной боли, об аденоме, кариесе... Забудьте! Теперь у вас есть Он! Склероз...
Сигнализация "Скунс"! Вы всегда найдете свой автомобиль там, где оставили!
За своеобразное поведение водителей автомобилей "Газель" на дороге, название автомобиля было решено сменить на "Козель".
Жена ушла, дом сгорел, машину разбили, с работы уволили... Но наконец-то фортуна улыбнулась - мой бутерброд упал маслом вверх!
Эх, мне б твои проблемы! - А тебе, кроме своих проблем, ещё и мои нужны?!
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал.
Поделиться2982007-05-28 11:54:09
На лекции по химии. Препод пишет на доске невероятно сложную формулу. В это время у студента на 1 ряду падает ручка. Пока он лазит, соседи сзади подкладывают ему кнопку. Студент садится, вскакивает и орет:
- Вы что, охренели?
Препод, оборачиваясь, растерянно:
- Да это не я, это формула такая!
Приходит Вовочка домой пьяный. Дверь открывает мама и говорит:
- Вовочка, ты пьяненький?
- В жопочку!
Что ты уставился на меня, как Windows на новое устройство?
Поделиться2992007-05-29 11:27:32
Мужики на пляже:
- Ну че, ребята, сооблазним на троих?
- Президент России?
- Не знаю.
- Ну пять букв!!
- Правда не знаю.
- Ну первая П!!
-... серьёзно?!!
Вот так вот задумаешься, а бисексуала и послать-то некуда, любой вариант ему подходит...
Она:
- Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться?
Он:
- Остаться нет, а побывать да.
- Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку.
- Надеюсь, собака породистая?
Меняю 40-летнюю жену на две 20-летние. Варианты 4 по 10 не предлагать
Поделиться3002007-05-29 13:34:23
Разговор у порога. Жена - мужу:
- Ты почему такой пьяный?
- И-к! Дусь, рыбачим мы с Колькой, смотрим, мимо проплывает бутылка, открываем...
- Да, да, да... А там ДЖИН.
- И-к. Ну почему джин... Лучше... ВОДКА!
Немец:
- А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных.
Русский:
- Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.
- Простите, но нельзя ли было назвать Ваше стихотворение как нибудь более возвышенно?!
- А что по-Вашему может быть более возвышенным, чем Пир? - Духа??