Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема

просто тема

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

1)у пп часто плохой шмот. причина простая - а зачем шмот пп?
2)я вполне успешно качаюсь в хеви с волком и/или в трансформе. не хуже многих дд. даже парики вожу. даже соло.

572

возможно у кого-то сложилось впечатление что я считаю что пп - убер класс и дд не нужны. это не так. пп саппорт. раз уж зашла речь о пвп саппорта с дд - примеры варка и овера приводить не буду. также не буду приводить в пример олимпиаду где все под селфами. если я с кем то дуэлюсь то оба под моим бафом. без все и так очевидно, пример олимпиады - баян. скажу сразу - правильный дд меня убьет(доведет до ретерн), но в реальности все не так. люди забывают про цп банки(я кстати тоже пока без них живу), теряются не знают кого первого бить - меня или волка. да и вообще мало кто воспринимает саппорта всерьез. а между тем
1)М деф у меня приличный
2)П деф в хеви тоже приличный
3)хп можно разогнать до 8к - т.е. тоже что-то есть
4)есть приятные дебафы как то - айс болт блок вв блок шилд ерайс мана берн рут
5)хил. можно много спорить о том хороший он или плохой, но он есть. это факт.
6)дд может быть под бафом может нет, у пп баф всегда в кармане
итог - жирности ПП хватает.
7)дамаг. это основная проблема. стр в 2 раза ниже чем у файтера. и дамаг половинный. НО. это уже не С4
есть волк, есть трансформы - в трансформе статы хуман файтера. и у волка и у трансформ есть минусы. но так или иначе они в какой-то степени решают проблему дамага.

получается приличный мили дд, мб не лучший, но сделать уже что-то можно.
но все вышесказанное не отменяет того что ПП это все-таки саппорт, все что ни делается должно делаться на благо пати. но - если хил не нужен(например в пати есть хороший бишоп) то после бафа ПП вполне играть как ДД(например в трансформе)помогая основным ДД пати. это интереснее чем сидеть 20 минут на жопе. даже +0.75 ДД это уже хорошее дополнение к бафу. я так считаю.

PS ес это тоже саппорт :) а ведь многие в пвп его боятся. так что не надо воспринимать все в штыки :)

573

Reitin написал(а):

2)дамаг с лука без боу мастери смешной, т.е. непрофильные классы с луком опасности не представляют - они не перебивают хил.

Ny, ne soglasen) Y BD s lykom pod dancom dps mb daje vushe 4em y lykarya bez danca.

574

Гоша, как там в турции?) смотрю интернет там есть)

575

RylerOfTime написал(а):

Ny, ne soglasen) Y BD s lykom pod dancom dps mb daje vushe 4em y lykarya bez danca.
Подпись автора

ну хорошо - BD SwS исключения :)

576

насчет плахого шмота у пп ненада тут пожалуйста ))) 1(первое)- гребет бабло лопатой на правильном каче. 2- проблем с пати нету - можно и к магам можно и к ДД.3- возможность кача на рб. Да и 4- рынок есть) там торговать(продавать/покупать) можно любым классом), про манор я вобще молчу).
Да и сомневаюсь я что у БД или свса дпс выше чем у лукаря.У БД 76 лвла и у Хавка 76 лвла - 1836 и 2380 патак соответственно. При этом крит рейт бд -177, а хавка - 198. Если тока бд поможет сила критов, но сомневаюсь, тут уже рандом. Про свса я вобще молчу) там 1.4к п атак. Может по дпс перегнать только изза высоких крит рейтов - 303.Но тут снова - рандом)

577

насмешили насчет ДПСа у милишников даже БД или СВСа по сравнению с любым лукарем.... насмешили

578

в С4 мб мб а в Карамели штраф на непрофильное оружие однако

579

Ny xz kakoi tam shtraf, no v c4 y bd v talume atk.speed vushe daje 4em y havka, a mnojitel' crit dmg vushe 4em y PRa. + est' hex. A esli sravnivat' pod swsom, to eshe ly4she dlya bd.

Отредактировано RylerOfTime (2008-08-07 14:42:52)

580

1)сравнивались БД и Свс под танцами/песнями и лукари без танцев/песен
насчет критов и рандома - дпс считается как раз с учетом этого рандома.
сравнение корректно в С4
тут же у непрофильных классов(включая ПП) штраф на лук -8 к точности. изменит ли это то что БД и СвС создают больший дпс чем лукари без танцев я не знаю. наверное изменит.
2)ПП и то как он гребет бабло лопатой.

SLipX написал(а):

насчет плахого шмота у пп ненада тут пожалуйста ))) 1(первое)- гребет бабло лопатой на правильном каче. 2- проблем с пати нету - можно и к магам можно и к ДД.3- возможность кача на рб. Да и 4- рынок есть) там торговать(продавать/покупать) можно любым классом), про манор я вобще молчу).

речь была о тех ПП которые складываются с 2 критов из лука непрофильного на лук класса. если одеванием занимается клан - то о ПП клан думает в последнюю очередь - бафает нормально и в кармиане, особенно с хомкой на конверсию. а что еще надо? кроме того половина ПП просто твинки - им много и не положено. неудивительно что такого сапорта легко убить, о чем тут и писалось :)
теперь по пунктам о гребет бабло лопатой :)
1)обычно ПП бафает(без сосок) и дальше 20 минут сидит на жопе или иногда встает лечит (тоже без сосок), в то время как ДД прожигают соски. наверное имелось ввиду это. так вот - это в корне неверная позиция.
а)я всегда лечу с сосками - моя мана стоит гораздо больше чем те соски которые удастся сэкономить. также я жгу файт соски в трансформе наравне с ДД и петовские соски. бывает(и не редко) я иду в минус по дропу, но это меня мало волнует
б)в правильной пати и саппорт и ДД идут в плюс в не зависимости от того сколько каждый тратит сосок. простой пример - я качался под ореном, крафтер убивал биг бумами - один взрыв стоит 14к, по дропу он шел в минус. но нами было выбито 4 или 5 рецептов на БВ шапку стоимостью 18кк - по 9кк за рец каждому - и что стоит больше весь дроп который там упал и ушел на соски(~4kk за все время) или 40-50кк рецептами каждому? обычный дроп должен окупать соски но не более. делать на него ставку при одевании глупо. кроме орена могу привести кучу других примеров.
2)проблемы с пати - именно из за этих проблем я и ушел из клана - а ты говоришь их нет :)
3)рб - это ко всем относится. мега выгодно и соски тут считать глупо как и в том примере что я привел.
4)манор - тоже ко всем
5)рынок - тут ПП тоже не исключение

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема