Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема

просто тема

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

моя позиция такова что - все что делаешь должно приносить прибыль клану и тебе(как было раньше - ресурсы в квх(прибыль клану), деньги на карман(прибыль тебе)).В игре много локаций в которых можно рубить деньги и на соски и еще и дроп радует.Я вобще не пойму к чему речь о

Reitin написал(а):

речь была о тех ПП которые складываются с 2 критов из лука непрофильного на лук класса

. Говорить нужно за себя.А то я тоже могу мноооого говорить про дестра в с4 убивающего меня с 1 крита))).Да полностью согласен что очень много пп используется как бот на 2 окне, НО не будем забывать что клан сейчас шпилит на оффе, и там это:во 1- отсутсвие живого пп при пвп(рут вобще зло начиная с интелюдии, ну и похилит когда), а  во 2 - минус 20 баксов.И кто тогда потянет окна за собой?)я лично не хочу скакать между окон)
Ps - оставьте 1 рец на бв кепку)))))

Отредактировано SLipX (2008-08-07 17:10:49)

582

а уходить из клана тоже глупо по тому что проблемы с пати.Ты действительно думаешь что гдето нет таких проблем?))))Поверь я играл свсом, и знаю что такое проблемы с пати)

583

1)

SLipX написал(а):

Я вобще не пойму к чему речь о

речь примерно об этом

Grand написал(а):

Ну когда я бегал за дагера пп как правило не успевали и рут кинуть

Reitin написал(а):

у пп часто плохой шмот.

шмот изначально имелся ввиду только в этом контексте
2)
так сложилось что с 41 по 58 лвл постоянная пати у меня была только с гномом Fibie(тогда нон клан), в клане пати по разным причинам мне не было
когда Fibie не было онлайн пати мне не было вообще, качался соло. При Emiressa и говорить не буду :) после нескольких разговоров в клан чате была четко сформулирована мысль что раз ПП может качаться соло - то он и должен качаться соло. мнение клана о том что кач соло ПП это совершенно нормально и ДД ему не нужны даже если они есть онлайн показалось мне немного странным, но я промолчал. через некоторое время Fibie(по сути моя единственная пати) решил создать клан. думаю не удивительно что я принял его приглашение.

а вообще как я уже говорил - клан может вместить некоторое колличество саппортов(зависящее от кол-ва дд)и так получилось что катринка+луна полностью перекрывали потребность клана в саппортах. спорить с ними за место в пати у меня нет никакого желания. это нехорошо. и я был не нужен. абсолютно. а я не люблю быть не нужным.

584

даа блин, к чему с кем то спорить?А я уверен что когда начнуться осады, то потребность в сапортах резко возрастет.Ну и я тоже очень много качался не с кланом, потому как там и было 2-3 свса всегда, приходилось искать пати.Предлогали конешно и перейти во много кланов, но смысл?Лучше уж оставаться с теми с кем начал и играл, чем идти в неизвестность.И вобще не плохо бы чтобы вы почитали на гохе теорию поиска пати.Сейчас я наверно ее не найду, но вобщем смысл в том чтобы набивать свой френд лист, вот и все)..и добавлю про осады, сам на себе лично испытал нехватку сапорт классов во 2 пати Монолита(на серве ла2ру)В клане были и биши и пп, но на осадах их редко когда можно было видеть.Тем более все фильтровалось в пати №1тоесть пати 2 часто была из тех по классам кому разумнее в 1 пати быть не надо.

585

осады это все понятно...
кстати еще один интересный диалог был

-...пп не нужен? понятно... интересно будет посмотреть на Асве когда он пати будет искать)
-а что Асве? Асве биш - его качать надо, без биша на осаде никуда, а сам он кач не может
-а ПП качать значит не надо?
-нет, не надо, он и сам соло может

я ничего особо против такой позиции не имею... но все равно немного коробит

586

чую ктото получит пиздюлей по шейку) мне интересно кто думает что пп качать не надо?ау?) если все так заебись, играли бы сами за него =)Я уважаю тех у кого хватает сил довести ка4 супорта хотябы до 3 профы.

Отредактировано SLipX (2008-08-07 18:30:14)

587

на самом деле на осаде в большинстве случаев достаточно ПП 58 - все основные бафы уже есть, ну или 61 - А сет и А бижа
кстати, это мб еще 1 причина почему люди думают что ПП легко убить - большая часть ПП которая им встречается и которых они успешно убивают - лоу лвл :)

588

да нет) чем больше лвл тем круче, там и блесы выше и гр. майт выше лвлом, а если пов есть, то вобще супер)

589

Гы, что-то вы глубоко копаете, горячие финские парни) Лучше зацените сюда http://ru.youtube.com/watch?v=rd19iz46x … re=related

590

(с)НтВ ты забыл добавить))

Вы здесь » Monolith » Офтопик » просто тема