во 1 Я играл в камаель уже давно, можно сказать незадолго после выхода.во 2 это дибилизм когда целый севр качает персов 1 расы, поэтому играть на таком севаке считаю НЕВОЗМОЖНЫМ
Слип, я не буду стобой обсуждать сию тему, так как качал ты максимум персонажа до 2й профы и был ТОЛЬКО в нубских локациях, соответственно ни на одной осаде небыл, расклада сил и соотношение расс и классов не видел такое как оно есть. Поэтому твое мнение возможно верное для тебя по поводу рассы и только. Дебилами людей не называй. Объективно, ты неправильно освещаешь тему. Будет другой разговор, если ты поиграв на офе добившись хотябы 76+ в каком нибудь нормальном боевом клане, будешь говорить такие вещи - это будет уже МНЕНИЕ.
и кстати новую рассу качают не для того чтобы прокачать - а только изза интереса
Все качают по разным причинам. В моем случае я начал качать по долгу поручительства КЛ, но персонаж очень нравится, зачетная расса, но как и все остальные рассы не доминирующая, что есть гуд. (мейн я качаю тоже)
П.С. Гномы рулез!