Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Кино

Кино

Сообщений 61 страница 70 из 87

61

Какие фильмы ты смотришь, однако :)

62

офф-топ, но все же.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов в категории до 63,5 килограмма Костя Цзю договорился о бое с известным голливудским актером Джеки Чаном.

Поединок состоится 22 августа 2008 года во время летних Олимпийских игр в Пекине и пройдет в Доме друзей Олимпиады, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

По словам Цзю, он уже получил предварительное согласие от Чана, и сейчас боксер и актер обсуждают последние детали. Спортсмен подчеркнул, что он относится к этому поединку не как к шоу и будет готовиться к встрече с Чаном как к настоящему профессиональному бою. "Точно могу гарантировать, что бить себя не дам", — добавил Цзю.

Боксер отметил, что он готов дать Чану пару уроков профессионального бокса и рассчитывает на приглашение сняться одном из фильмов актера.

Константин Цзю провел свой последний бой на профессиональном ринге 4 июня 2005 года, проиграв техническим нокаутом англичанину Рикки Хаттону. На прошлой неделе российский боксер заявил, что готов провести еще один поединок, если ему предложат выгодные условия.

63

Уважаю и того и другого! Интересно что получится за бой :)

64

костя отделает его

65

Рекомендую, тем кто 30+ ,в реале конечно, особо будет близко 
на видео помотреть спектакль: "Как я съел собаку..." (в живую было бы интересней)
Остался под впечатлением, прошелся по нитям внутри.
Приятного просмотра!

66

SLipX написал(а):

костя отделает его

Оба не подарки :) Я очень сомневаюсь в однозначных приимуществах кого-либо из них :)

67

Да это провокация. Ни один уважающий себя и своего учителя боксер не станет заявлять, что даст кому-то пару профессиональных уроков.  Это просто новость, которой журналист придал особенную желтизну. Фу.

68

Да просто шоу  :) никто никого бить не будет. Так... потанцуют красиво и победит дружба.
Это как матч All Stars NHL или команда Газпрома против команды правительства России.

69

Посмотрел я фильм

http://journals.ru/attach/305/30466/719426.jpg

Рекомендую. :) Джеки Чан снова пьяный мастер. :) Смешной, легкий фильм-сказка. +5

http://journals.ru/attach/305/30466/719427.jpg

Отредактировано Noldorfoks (2008-06-09 12:38:52)

70

клева! ТОж хочу посматреть :D

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Кино