мля, когда у нас весел с3 точней не весел а подглючивал, я серьезно подыскивал другой сервак для игры, потом после перехода на с4 и устойчивая работа вернули увереность в том что серв исправился
мдя.. сглазили... щас сервак напоминает с3 падает и падает. причем беспрерывна, больше всего меня бусит пазицыя админов, взялся за гуж не говори что ИНГУШ! упал сервак будь любезен отписаться.. мля! я просто непонимаю амд 5 штук супортов 16 шт, и все ппц как зянять! мля немогут зайти на форум и написать что так и так.. упал подымаем, просьба не беспокоиться..
имхо складываеться впечатления что содержания серва им порядком надоело, у них появились более насушные дела в реале да и в инете появились более молодые (читай) устойчивые серваки, вот и подумывают как бы так все замутить чтоб народ прокинуть... вот и решиле разагнать народ рестартами, а че думают админы, если вырубить серв и написать в новостях всем спасибо все свободны народ неправильно поймет, могут в аску и на мыло матерные послания кидать... а так мол народ помыкаеться да сам и свалит.. типа че тут делать.. и нетак обидно мол будет... мдя... грусно... очень грусно...