Админы всерьез нанялись отловом торговцев за реал.
http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=38787
Причем в бан попадут не только те, кто продает, но и те, кто покупает. Так что очень осторожно отнеситесь к этому моменту.
Ждем новую волну банов.
Monolith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Админы всерьез нанялись отловом торговцев за реал.
http://la2.cc/forum/index.php?showtopic=38787
Причем в бан попадут не только те, кто продает, но и те, кто покупает. Так что очень осторожно отнеситесь к этому моменту.
Ждем новую волну банов.
Правельно! пусть банят! а то запарили ВМЗшники, некакого баланса.
не ну вы прям наивней меня, вы что этот ПОСТ АДМ1 не читали?
а вчера в потертой темке(не успел дочитать до конца, стерли ) поскочила фраза, что на вопрос армы к адму за что её забанили, он ответил, "это мой серв, чо хочу, то и ворочу, не нравитсо - уходите".. занавес
А ты видел в списке банов хоть одного импа?
Гм, среди того списка только пара человек торговцев за реал. ИМХО, остальные просто попали под раздачу. Ситуация развивалась примерно следующим образом (на ла2 об этом писали): позавчера Хаос ходил на Лилит, был выбит S-грейд меч, ФФА предложил за него каждому участнику похода по 15кк (или что-то около того), теперь все участники похода в бане...
Отредактировано Emp (2007-04-25 10:58:27)
Гм, среди того списка только пара человек торговцев за реал. ИМХО, остальные просто попали под раздачу. Ситуация развивалась примерно следующим образом (на ла2 об этом писали): позавчера Хаос ходил на Лилит, был выбит S-грейд меч, ФФА предложил за него каждому участнику похода по 15кк (или что-то около того), теперь все участники похода в бане...
пипец
Блин, из за этой волны разберательств, мне шмот не возвращают. А без бижи меня с одного пука кладут.
если верить обсуждению на ла2, то забанили тех кому ФФА дал деньги, один тип(участник похода) был в это время АФК и денег не получил, за то и бана не отхватил... пцц товарищи
Отредактировано FessMage (2007-04-25 12:04:25)
Если так будет продолжаться, то для игры на этом сервере места не будет.
Потому как останется одна империя и будет игра тупо в симсов. Или ты имп или ты никто. Опозицию практически искоренили но неигровым путем. Абсолютно уверен что и у импов найдется список в несколько десятков хайлвлов для бана за это-же!!! Но их не банят, банят только опозицию.
Обидно елки-маталки!!! :bad:
Отредактировано Most (2007-04-25 11:50:16)
ADM1
...Касательно альянса IMP
На сервере сформировалась тенденция того, что администрация помогает данному альянсу, так вот… это не так.. администрация ни кому не помогает и у администрации нет и не будет любимчиков.
В альянсе IMP существуют сильные клан лидеры, которые сформировали группу людей, заинтересованных в победе и достижении поставленных целей! Так же можно отметить о том, в данном альянсе клан лидеры являются хорошими политиками и войнами.
На сервере всегда существовали две противоборствующие оппозиции, но на данный момент политику на сервере формирует самый сильный Альянс, а принимать политику или противоборствовать данному Альянсу решать вам дорогие игроки.
Кто не первый тот второй!
Не можешь быть сильным будь слабым, или примкни к сильным...