Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Помогите выбрать мобилу

Помогите выбрать мобилу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кароче кто что может сказать про следующие марки телефонов:
- nokia 6233
- nokia 6300
- nokia N70
- nokia N72

2

N не бери серию мой совет по крайней мере ранние модели

Отредактировано Valeant (2007-08-22 14:28:32)

3

Valeant написал(а):

N не бери серию мой совет по крайней мере ранние модели

Почему? какие конкретные причины?

4

тормозят и раскладушку не бери иначе очень скоро твой внутренний экран превратитца в хз что, очень много N70 видел с убитым экраном (царапины от кнопок), по мне так лучше слайдера нет нифига ну или обычная труба и еще почмеу выбор пал на N серию? тебе нужен смартфон? первые то 2 они обычные мобилы, я б че нить из самсунгов взял -) или 5300 нокию (у жены такая) звук от неё обалденный вот здесь отзывы почитай http://mabila.ua/comments/official/

Отредактировано Valeant (2007-08-22 16:52:17)

5

У меня 6300, подарили мне, нокии раньше не было никогда, телефон супер. (были самсунги)
Пришёл на работу с ним, оказалось что Начальник мой о таком мечтает )) Но почему то до сих пор не взял
батареи точно хватает на 3-4 дня, но аккумулятор китайский а сама труба тайвань вроде, короче можешь батарею другую брать, потому что в инструкции написано что должен неделю работать

:friends: удачной покупки

6

рекомендую SE W-810i -просто супер и функции и цена

7

Вообще труба моему брату, он загнан на нокиах, у меня выбор довольно проще: стильный дизайн, чёрный цвет, собстнна и всё)

8

я в телефонах аще не шарю) у меня лг такой модели, что от гопников одбиваццо можно было)

9

Мне сони эриксон нравится... раньше нокии были на последдней нокии 5240 сильно разочаровался. Сименс не понравился плохое меню. щас с сони эриксоном хожу пока радует как меню так и телефон. А у самсунгов мне меню не нравиться не удобное

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Помогите выбрать мобилу