Monolith clan
Server Shillien (Lineage Classic)

Monolith

Объявление

Хижина клана Monolith. Старые друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

У меня фантазию заклинило, хочу посоветоваться.
Нужны идеи фотографий (смешных). Тема--восточные единоборства. Ограничения: чтобы можно было снять дома, и герои--не более трех человек, плюс один снимает.
У меня пока такая мысль--один товарищ отжимается в поте лица, в простом белом кимоно, а другой сидит у него на спине в красивом халате с драконами и попивает чай.
Но надо измыслить еще, чтобы было больше шансов на победу. Призы--много халявных занятий)
Посоветуйте плз чего.

2

А есть такие кто могут например ногой/рукой доску разломать? Тогда при правильном освещении можно запечатлеть с помощью серийной съемки момент проникновения ноги или руки в дерево и его расщепления на кусочки.

3

Среди нас таких нет) И надо что-то смешное, с сюжетом.

4

или проникновение доски в руку, с последующем ее(руки) разщеплением на куски)))

5

Можно нарыть маски монстров и устроить мегарубилово на псевдо световых мечах. Плащи из простыней, китайские косы в виде колготок на голове, немного косметики и маркеров. А если еще все снимать во флюроосвещении вобще будет загадочно.

6

а еще в качестве дизайнерских прибамбасов хорошо рулит фольга и бинты :)

7

Потом можно псевдомечи заточить по средствам фотошопа))

8

хотя похоже я чет совсем не в тему погнал.. но сюжет про монстров-пришельцев жаждущих захватить некий мега артефакт, и последующая интрига с захватом красавицы в лапы монстра-педофила и последующим победоносным избавлением ее и возвращением мега артефакта коим является мега красавица будоражит мое сознание ы

9

где вы такую дурь берете? я куплю   ^_^

10

ыыы Гранд, ты пугаешь)))

Вы здесь » Monolith » Офтопик » Нужен совет