Нашел ссылку на Гохе. Мотайте на ус и задумайтесь о своем будущем!
У нас дома 4 компа. На одном бегают его боты в онлай-игре, на другом я, сын и муж. Я ЗАГИБАЮСЬ от такой жизни. Многие говорят, а до свадьбы не видно было, за кого выходила? Отвечаю, до свадьбы от краснел, стеснялся смотреть в мои глаза, писал трогательные записки, что спрыгнет с дома напротив, если я брошу его, и он тогда не играл в онлайн-игры, это было 7 лет назад. Сейчас это равнодушный, безразличный к моим интересам человек, отдающий все свое свободное время компьютеру. Что остается мне? Год в кино не водил, секса нет три месяца. Тупое времяпровождение за компом изо дня в день. Ночью вскакивает, чтобы "замочить Лилит, Фринтессу, Баюма и иже с ними". Последний секс был "жалким подобием" двух людей, которым секс друг с другом неинтересен уже давно. Это конец, да? Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Из плюсов: домосед, не пьет, деньги в дом. Из минусов: безразличный, равнодушный, по дому ничего не делает. Из принципа не вворачивала лампу в туалете, так месяц не было света, я все ждала, что он сообразит.
читать тут:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834609/