А теперь предлагаю раскрыть тему ботоводства и кто как к этому относсится!
Поговорим о ботах - тема ввиде опроса !
Сообщений 1 страница 10 из 20
Опрос
Поделиться22008-07-17 14:53:42
Да, я ботовод и для меня это действительно экономия времени. Теперь ненадо сидеть часами изодня в день за компом и тупо кач, как это пытался я делать на ла2ру в течении полутора лет. В итоге сервак развалился а я так и нестал дуэлистом. Развал ла2ру послужил толчком для ухода на офф где я думаю с меньшими затратами времени и сил смогу осуществить свою мечту
Поделиться32008-07-17 16:17:03
Да, я ботовод, хотя в ла2 уже и не играю =)
Поделиться42008-07-17 16:55:08
А где секс и извращения?
Поделиться52008-07-17 21:56:51
есть и + и -
ничего против не имею
Поделиться62008-07-17 21:57:52
Хочу стать ботоводом, из-за желания добится в игре каких то результатов и отсутствия (нехватки) времени на их осуществление. Неплохо было если бы разместил кто ссылку на хорошую инструкцию по боту.
Поделиться72008-07-17 23:52:21
Плюс ботов: об них можно манорить
Минус: занимают основные места кача. Выход: раскачай или ПК или свичами накидай мобов. Фокусов просто масса.
Качаться на боте пока нету желания, пускай останусь нубом, но пока что меня это устраивает...
Поделиться82008-07-18 06:58:01
если ты сам ботишь минусов никаких не вижу
Поделиться92008-07-18 06:58:34
Хочу стать ботоводом, из-за желания добится в игре каких то результатов и отсутствия (нехватки) времени на их осуществление. Неплохо было если бы разместил кто ссылку на хорошую инструкцию по боту.
Хочешь ботить спроси меня как
Поделиться102008-07-18 10:02:06
ну на начальных лвлах я то же частенько врубал бот и шел на работу. Сейчас ЕСом кач ботом просто не реален - когда агриш пачку одно неверное движение и летиш в город. Небольшая инструкция для Диса по поводу ботов.. На сайте производителя представлены ООГ и ИГ версии волкеров. Более удобна ИнГейм версия, так как используется клиент игры и боточасть можно в любое время отключить. Аутгейм версия хороша только тем, что жрет меньше ресурсов компьютера и если бегать пачкой с баферами, от их можно и на ООг версии запускать. Лицензия на месяц стоит 7 wmz. Так же на towalker.com есть free версия ООг волкера. Он работает без лицензии, но им можно только торговать и ловить рыбу. рыбу ловить лучше гномом - если вылезет монстр отбиваться он не будет, а монстр если не атаковать снимет пол жизни и изчезнет. В любом случае для ООГ ботов после слияния серваков надо подправить строчку с серверами в Set.Ini файле.
[USA]
LoginServerIP=L2authd.Lineage2.com
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=828
ServerList=[1]Bartz;[2]Devianne;[3]Teon;[4]Franz;[5]Luna;[6]Sayha;[7]Aria;[8]Phoenix;
Тут готовые настройки для рыбалки на фриООГ волкере.
Тут настройки для кача гнома левела так с 20 по 40 ИГ-ботом, единственное там не стоит автоспам сосок. Но это можно и на панели включить.
Полное описание самих настроек смотри тут. Для входа в эти настройки в запущеном ИГ-боте используй кнопочку Home на клаве.
В общем, что упустил дополняйте